feuilleté--gillet-contres

0 / 5

Charles Christ

Feuilleté de choucroute au poivron et lardons

35 min 4 Ingrédient principal: Choucroute

5566

Préparation: 10 minCuisson: 25 min

Ingrédients

1 bocal de choucroute aux petits lardons Charles Christ

2 pâtes feuilletées toute prête

4 saucisses de Strasbourg

1 jaune d’œuf

1 poivron rouge

Instructions

Etape 1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail.

Etape 2Couper 2 carrés de 15 cm de côté et piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.

Etape 3Couper le poivron en dés très petits.

Etape 4Mettre sur chaque carré en diagonale de la choucroute aux petits lardons Charles Christ puis les saucisses. Rabattre les deux côtés de la pâte pour refermer.

Etape 5Badigeonner ensuite le jaune d’œuf sur le dessus des feuilletés.

Etape 6Enfourner pour 20 minutes de cuisson et servir chaud.

Be the first to comment “Feuilleté de choucroute au poivron et lardons”

(will not be shared)