Charles Christ RHF
Rouleaux de printemps de choucroute et gambas
75 min 10 Ingrédient principal: Choucroute
Ingrédients
1,5 kg de choucroute crue ou choucroute au Naturel Charles Christ
10 galettes de riz
20 gambas décortiquées
6 pommes vertes
300 g de Comté râpé
Mayonnaise
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Etape 1Rincer la choucroute Charles Christ, l’égoutter et bien la presser.
Etape 2Mélanger le Comté avec les pommes vertes épluchées et découpées en julienne et la choucroute.
Etape 3Ajouter de la mayonnaise et mélanger. Tremper les galettes de riz dans de l’eau chaude, pour les ramollir, puis les égoutter sur un torchon.
Etape 4Garnir chaque feuille de riz avec l’appareil précédent et ajouter 2 gambas par galette.
Etape 5Rabattre les bords des galettes, afin de former des rouleaux. Pour leur donner une forme parfaite, les placer dans un film étirable, les rouler et bien les serrer.
Etape 6Réserver au frais pendant 1 heure.