Choucroute au naturel BIO Nutriform – Origine France (85cl)

3,25€ l'unité
(vendu par 6 soit 19,50 le lot)
4,11€ le Kilo

Pour réaliser notre Choucroute au naturel bio, nous coupons d’abord le chou en lanières fines, puis, nous y ajoutons un peu de sel avant de le mettre en fermentation. Grâce à la lacto-fermentation, le chou blanc garde tout son croquant.
Poids net total : 790g

 

Comparer

Ingrédients

Choucroute*: (chou blanc*, sel marin) Jus : eau, sel marin, acidifiant : acide ascorbique 0,03%

 

Valeur énergétique pour 100g

Energie 46 Kj/11 Kcal
Matières grasses 0,0 g
Dont acides gras saturés 0,0 g
Glucides 0,7 g
Dont sucres 0,3 g
Fibres alimentaires 3,4 g
Protéines 0,4 g
Sel 0,7 g