Qui sommes-nous ?
Notre entreprise
Maître légumier, notre métier depuis 1908.
Depuis sa création, Gillet Contres prend soin de sélectionner des produits de qualité pour vous proposer une large gamme de légumes récoltés dans le respect de la saisonnalité du produit, préparés et conditionnés à la main pour les produits les plus fragiles (Asperges, Poireaux, Brocolis…).
Depuis son usine de production, Gillet Contres transforme les légumes en provenance des régions historiquement productrices des meilleures variétés : Blanc de poireaux du Val de Loire, Petits navets nouveaux du Val de Loire, Asperges blanches du Val de Loire, Topinambours du Val de Loire… Le Val de Loire est une des régions historique pour la culture de nos légumes. Toutes nos légumineuses sont également cultivées en France.
Nous vous proposons une gamme de légumes très variés qui disposent d’une grande finesse gustative reconnue.
Gillet Contres privilégie la taille humaine de l’entreprise et le savoir-faire de son personnel. La recherche incessante de sources d’approvisionnements permet à Gillet Contres de proposer des produits de qualité.