
Charles Christ RHF
Burgers de choucroute et boudin aux pommes
29 min 10 Ingrédient principal: Choucroute
Ingrédients
1,5 kg de choucroute nature Charles Christ
1,5 kg de boudin
12 œufs
10 c. à s. de mie de pain
10 pains hamburger
10 rondelles de pommes
Moutarde forte
Mayonnaise
Beurre
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Etape 1Ôter la peau du boudin et mélanger sa chair avec les œufs et la mie de pain afin d’obtenir une masse lisse.
Etape 2Sur un papier sulfurisé, former 10 burgers avec la préparation à base de boudin grâce à un cercle fariné de la grandeur des pains hamburger. Réserver au frais.
Etape 3Mélanger la moutarde et la mayonnaise.
Etape 4Réchauffer légèrement la choucroute Spéciale Brasserie Charles Christ.
Etape 5Dorer les rondelles de pommes à la poêle de chaque côté.
Etape 6Cuire les burgers de boudin dans un peu de beurre.
Etape 7Passer les pains hamburger, préalablement coupés en deux, au grill pour les dorer.
Etape 8Garnir les demi-pains hamburger avec le mélange mayonnaise-moutarde, la choucroute, le burger de boudin, les rondelles de pommes et mettre le couvercle.
Etape 9Passer sous le grill.