Gillet Contres RHF
Flan de carottes et sa crème de choux-fleurs
50 min 10 Ingrédient principal: Carottes
Ingrédients
1 boîte 5/1 de Choux-Fleurs du Val de Loire Gillet Contres
1 boîte 3/1 de carottes Parisiennes Gillet Contres
300 g de crème fraîche
10 œufs entiers
75 g de farine de riz
12 g de beurre doux
Cerfeuil ciselé
Graines de pavot
Cannelle en poudre
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Etape 1Verser dans une casserole le contenu de la boîte de choux-fleurs Gillet Contres avec la moitié du jutage. Ajouter la crème fraîche. Assaisonner.
Etape 2Laisser mijoter tout en remuant.
Etape 3Égoutter les carottes Gillet Contres. Bien les presser pour éliminer le maximum de jutage.
Etape 4Mixer. Ajouter la farine, les œufs, la crème et la cannelle. Assaisonner.
Etape 5Beurrer des moules. Remplir de purée de carottes.
Etape 6Cuire au four à 180° C pendant 20 minutes.
Etape 7Mixer la crème de choux-fleurs.