Charles Christ
Mini hamburgers (apéritif)
30 min 10 Ingrédient principal: Choucroute
Ingrédients
600g de choucroute au naturel Charles Christ
20 mini pains hamburger
6 oignons coupés en rondelles
6 tomates coupées en dés
10 steaks hachés pur bœuf
10 feuilles de laitue
6 c. à s. de moutarde
Huile d’Olive
Vinaigre balsamique
Cannelle
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Etape 1Mélanger la choucroute Charles Christ avec la moutarde, le sel et le poivre du moulin. Former dans un cercle de la grandeur des pains hamburger des ronds de choucroute. Les disposer sur des feuilles de papier sulfurisé.
Etape 2Faire revenir les rondelles d’oignons jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées et croquantes. Les réserver au chaud.
Etape 3Dans la casserole, ajouter les dés de tomate, le sel, le poivre et une pincée de cannelle. Faire compoter et ajouter une c à s de vinaigre balsamique.
Etape 4Cuire les steaks suivant la cuisson demandée puis, toaster les pains hamburgers de chaque coté.
Etape 5Dans une poêle, mettre un peu d’huile et faire dorer les ronds de choucroute afin qu’ils soient légèrement caramélisés.
Etape 6Sur la partie socle du pain hamburger, disposer le rond de choucroute, le steak, la feuille de laitue, la sauce ketchup maison, les rondelles d’oignons et couvrir avec le couvercle du pain